您所在的位置:首页 - 研究会简介
研究会简介
 

 

沂蒙易经研究会简介 

沂蒙易经研究会是2008年由中华周易研究会副会长、中华周易研究会理事、着名风水命理大师王玺翔先生及部分易学同仁筹备。

文化局核发兰文发(200831号文件,同意筹备委员会的审请。

民政局作为主管部门,核发临兰民(20098号文件批准成立沂蒙易经研究会。

本会按照国家的法律、法规及相关政策,设有理事会、常务理事会和学术评审委员会,是一个非营利性的群众性学术团体。

王玺翔先生筹备委员会期间任筹委会主任,研究会成立后,任会长、理事长。

沂蒙革命老区是历史悠久的琅琊古都,是中华传统文化周易的发祥地,是书圣王羲之的故里、智圣诸葛高的故乡、孙子兵法的出土地,研究会是在这种深厚的文化底蕴衬托下成立。

本会旨在弘扬中华文化,构建和谐社会,规范易经文化市场,运用“一分为二”对立与统一的宇宙观,唯物主义的辩证法和方法论,揭示宇宙发展变化的自然规律,为广大易学爱好者提供学习交流平台,共同研究、挖掘易学哲理在实际应用中的价值,发展会员,逐渐发展壮大,为易学的继承、延续和发挥做贡献。    

 

 

 

 

ag视讯技巧吧|开户
 

  联系QQ:525103351 手机:13791586651 邮箱:ym58h@126.com ag官网地址|注册 版权所有: 沂蒙易经研究会 技术支持:立骏网络