您所在的位置:首页 - 会长简介
会长简介
 
     
个 人 简 历
 
 
王玺翔,1971年7月出生于沂蒙革命老区,书圣王羲之、智圣诸葛亮的故里、竹简孙子兵法的出土地,历史悠久的琅琊古都名城——山东省临沂市。
自幼爱好并研习易经,自1994年起,不断拜访国内外多位知名易学大师。经多年来走访民间高人,并经过自己多年来走访民间得来的实战经验,形成了自己一套独特、创新的现代风水理念、和家居布置的最新观点,(如现代楼层的定向、定五行、定水口、家居布置、现代商铺的风水直断、)。
融合了新老派八字最新观点、理念、使新老派八字更好的充分显示出各派的长处、更独特、快捷、直断、准确、的一整套四柱预测理念。
随着现代社会的发展,随着信息时代的到来,创立了现代法术和符咒的最新应用。(如:千里电话收魂等等)
经政府审批成立了面向全球的一个合法易学机构,《中华易学文化研究》院并任执行院长,同时还任《中华易学文化姓名研究院》院长,《中华易学风水策划院》院长,被中华周易研究会>聘为副会长,2008年筹备并在沂蒙地区创建了<沂蒙易经研究会>。 经民政局、文化局批准正式成立研究会,成立后任会长兼理事长。协会旨在弘扬易经文化,构建和谐社会,为广大易学爱好者提供一个交流的平台! 我们成立了《中华易经文化研究学院》学院面向全国招生传授新老派八字的结合最新断发,六爻,奇门遁甲,玄空风水,八宅,等各派的风水,以及法术符咒的最新应用,以上各科都是有国内的顶尖大师来主讲,目的是较国内的易友能在这里学到只要是你想学的在这里都能学到,并且在这里你可以学完这一门在学另一门的同时,可以优惠,这里有国内的各个门派的专业老师,我们院校解决了现在社会的各自为战互相攻击的毛病(也就是山大王的作风),学完了一样在学另一样的同时不知道道哪里去学了就,你只要到我们这里我们给你解去所有的后顾之忧,
我们的师资力量都是国内的顶尖大师,在本学院我们和大师都有合约,一起学不会下期免费在学,每年在本院每位大师都有2个学习班以上的课程安排来保证学员学完后,回家实践后在想回来再听就不知道什么时间安排了这个事情是经常存在的,我们在这里解决了你的后顾之忧,在毕业时就告诉你下期什么时间在开班,有谁主讲,如果你学完了想在学其他的科目我们凭学院的证书给予优惠,
                 
ag视讯技巧吧|开户
 

  联系QQ:525103351 手机:13791586651 邮箱:ym58h@126.com ag官网地址|注册 版权所有: 沂蒙易经研究会 技术支持:立骏网络